+7(495) 055-84-55
ЧАСЫ РАБОТЫ
ПН - ПТ:
с 10:00 до 01:00
СБ - ВС: с 10:00 до 00:00

Не дозвонились? Вы можете задать нам вопрос прямо с сайта. Укажите Ваш телефон или почтовый ящик - мы обязательно свяжемся с Вами!

Отзывы

+2 #11 Татьяна 15.08.2016 17:58
Здравствуйте всем желающим заказать данную мебель! Заказывала шкафы-купе и библиотечные шкафы этим летом.
Качество хорошее, замерщик приехал быстро. Используем с удовольствием!
Большое спасибо Константину за оперативность и сборщику Сергею. Константин уточнял каждый этап заказа, что говорит о его профессиональном подходе и компетентности.
Компанию рекомендую!



Администрация:
Спасибо за отзыв! Мы рады стараться для Вас!
Цитировать
+1 #12 Елена 27.08.2016 14:23
Доброго времени суток! :-) Всем рекомендую данный магазин!Не знаете что лучше- подскажут, поразит скорость готовности,утром перед доставкой предупредительный звонок,соберут - не заметите как-))!!! я 25 августа заказала шкаф купе в коридор -27 в 15.00 шкаф уже стоял собранный :-)Огромное СПАСИБО всем! Константин- особая благодарность Вам- вы отличный профессионал! Все получилось точно так как вы показывали!Спасибо за вашу работу! :-) Спасибо ребятам доставки- позвонили предупредили- все четко проверяли вместе со мной. И конечно же сборщик Саша- золотые руки! Не успели опомнится :o ,а шкаф уже собран! Спасибо Вам всем огромное за настроение, оперативность и мою удачную покупку! -)Обязательно обращаюсь к Вам еще :lol: Успехов вас,процветания и больших заказов ;-)
Цитировать
+1 #13 Анна 26.09.2016 13:53
8) Отличное качество мебели, пользуемся с удовольствием. Огромное спасибо Константину за консультирование и помощь в выборе мебели. Все делалось быстро и оперативно.
Рекомендую☺️✨
Цитировать
0 #14 Алена 18.12.2016 21:47
Впервые решили найти и заказать мебель через интернет, и случайно наткнулись на этот сайт, и оказалось очень удачно!!!
Константит моментально перезвонил, потом быстро все рассчитал заказ и выдал сумму, которая нас приятно устроила!
Огромное спасибо всем сотрудникам этой компании: менеджеру Константину, доставщикам, и сборщику Ивану! Все очень вежливые, терпеливые и приятные люди, качественно выполняют свою работу!
Привезли мебель, мы посмотрели - качество отличное: ни единого сучка, ни трещинки, ни скола - все идеально и качественно!!! Браво владимирской фабрике! Мы очень довольны и с удовольствием пользуемся шкафом-купе и прихожей!
Будем теперь советовать эту фирму друзьям, коллегам и сами ещё будем к ним обращаться, других искать не будем!!!
Спасибо всем большое!!! Желаем вам процветания!!!
Цитировать
+1 #15 Владимир 27.09.2018 08:42
Это интернет магазин, который сам производит мебель, а не перекуп. Прежде чем заказать мебель, мы с женой не поленились и сьездили к ним на фабрику. Руководят фабрикой отец с сыном. Очень гостеприимные люди, которые грамотно представили варианты выбора материалов и наполнений. Заказывали для начала гардеробную. Увидев качество изделий, продолжили делать заказы. В итоге обставили всю квартиру их мебелью. Качество изделий просто превосходное. Спасибо, что сделали нас счастливее. И напоследок совет сайту и фабрике- Поднимите цену своей производимой мебели. Мерседес, не должен стоить как Жилюли.
Цитировать
0 #16 Надежда 03.10.2018 17:32
Я заказала шкаф для прихожей. Нужен был шкаф по индивидуальным меркам, нарисовали эскиз , всё устроило. Доставка +сборка была достаточно быстро. Качеством давольна осталась. Очень аккуратный и красиво украшает прихожую! Спасибо за работу.
Цитировать
0 #17 Надежда 04.10.2018 20:36
Нужен был в шкаф в прихожую , остановила выбор на Арабик 2. Шкаф светлый , удобный. Более чем довольна , сборка + доставка всё быстро! Цены не высоки, что сказывается на выборе в первую очередь. Сборка реально трех дверного шкафа буквально за 1,5 часа. Классно)
Цитировать

Добавить отзыв


Время работы

Для самостоятельного заказа через Интернет мы работаем каждый день 24 часа в сутки. Заказ по телефону у наших операторов Вы можете сделать по следующему графику:

Адрес офиса

Если у Вас появились какие то вопросы, Вы можете задать их по следующим контактам:

Правила магазина

Copyright © 2008  2018 «BoomMebel.Ru» ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН МЕБЕЛИ